【学生アルバイト募集】芸術情報センター:2023年度ステューデント・サポーター

東京藝術大学芸術情報センターよりお知らせします。

芸術情報センターは、先駆的な創作活動が生まれる場づくりを目指して、ラボを運営しています。

今年度もラボを一緒につくっていく学生(ステューデント・サポーター)を募集します。

ラボの運営を補佐し、学生/教職員の創作活動の支援を行ってもらいます。

AMCラボで働きながら、創作活動に活かせる知識や技法を習得しませんか。

職務:ステューデント・サポーター

職務内容:ラボ受付業務、大型機材の運用補佐 等

場所:東京藝術大学上野校地 (美術学部側) 総合工房棟2F 芸術情報センターラボ

時間:平日11:00〜19:00

シフト:シフト自己申告制(1時間単位)

給与:東京藝術大学規定に準ずる

応募資格:東京藝術大学の正規学生であること。現時点で学部2年〜修士1年に限る。(休学者不可)

応募方法:申込書をメールで提出

提出先:申込書を添付ファイルとしてメールで提出(amc-lab@ml.geidai.ac.jp)

提出の注意点:申込書には個人情報が含まれるため、PDFファイルにパスワードをかけること。パスワードはPDFファイルを添付しているメールには記載せず、別途メールに記載し送付すること。

応募〆切:2023年 4月 12日(水)18時

※面談のうえ採用決定します。面談方法については応募者へ直接ご案内いたします。

※不明点等は、amc-lab@ml.geidai.ac.jp(担当:沼倉)までご連絡ください。