芸術情報センターでは、先駆的な活動が生まれる場として、スタッフと一緒にラボをつくっていく学生たちを探しています。

ステューデント・サポーターとして、ラボを運用する教育研究助手を補佐し、学生たちの創作活動の支援を行ってもらいます。いろいろな機器があるラボで働きながら、創作活動に活かすための知識や技法を習得しませんか。

———————————–

職務:ステューデント・サポーター

職務内容:大型設備機器の運用補佐、教育研究助手の補佐、機材メンテナンス

場所:東京藝術大学 上野校地 美術学部側 総合工房棟2F 芸術情報センターラボ

時間:平日11:00~19:00、1日 4~8時間程度(休憩あり)

シフト:シフト自己申告制

給与:東京藝術大学規定に準ずる

応募資格:東京藝術大学の正規学生であること(学部2年ー修士1年)

応募方法:申込書を提出

申込書は芸術情報センター公式webサイトにて配布

申込書データのダウンロード先:202104_SS申込書

提出先:申込書を添付ファイルとしてメールで提出amc-lab@ml.geidai.ac.jp

提出の注意点:申込書には個人情報が含まれるため、メールに添付する際はファイルにパスワードをかけること。パスワードはファイルを添付しているメールには記載せず、別途メールを同じ宛先に送ってくださいamc-lab@ml.geidai.ac.jp)。

応募〆切:2021年 4月16日(金)19時

※委細面談の上、決定いたします。

※事態の収束状況に応じて上記対応が変更となる場合もあります。

その際は芸術情報センター公式webサイトよりお知らせさせていただきますので、ご確認ください。

※随時、面談を実施しております。

不明な点などは、amc-lab@ml.geidai.ac.jp(担当:朴)にご連絡ください。